8 (918) 202-23-26
г. Сочи, ул. Мира д. 44
Индивидуальные экскурсии по Сочи, Красной Поляне и Абхазии

индивидуальные экскурсии, которые вы найдете только у нас

Подобрать экскурсию

Статьи
нашего блога





Полезные советы специалистов: как восстановить кожу после зимы


Раздел: Другие статьи | Дата: 9-10-2019, 22:57


Уход за кожей весной имеет массу особенностей, о которых вы должны непременно знать. Во многих клиниках и салонах красоты в весенний период вам могут предлагать серединные и глубинные пилинги по сенсационным скидкам. Но вы должны понимать, что такие «акции» - это шаг, чтобы продать процедуру, польза от таких манипуляций будет весьма сомнительной. Об этом и о многом другом относительно правильного весеннего ухода за лицом – в следующих нескольких строках. Ну а если Вы хотите профессионально изучить и разобраться в данном направлении то вот Вам ссылочка, где вы сможете пройти курсы косметолога.

Совет №1: избегайте глубоких процедур

После зимнего периода кожа становится более чувствительной, потому грамотный и профессиональный косметолог никогда не станет делать глубокие чистки и пилинги. Максимум, что можно себе позволить, - это щадящие и мягкие процедуры, маски красоты. Помните, никаких радикальных мер!

Совет №2: увлекайтесь витамином Е

Косметологи советуют осуществлять домашний уход за кожей лица с помощью средств, обогащенных витамином Е. Бюджетный способ ухода за кожей – покупка ампул витамина Е в аптеках, которые стоят до 100 рублей. Маслянистая жидкость – это и есть витамин, который отлично увлажнит лицо и придаст ему свежий внешний вид.

Совет №3: защита от ультрафиолета – обязательна!

Не пренебрегайте средствами с защитой от УФ-лучей не меньше 30 SPF. С начала марта пользуйтесь кремами и сыворотками, которые образуют мощный щит против ультрафиолета – это предотвратит возникновение морщин и сухости.

Совет №4: отложите плотные тональные крема

Делайте выбор в пользу легких «тоналок» с увлажняющим эффектом. Можете выбрать азиатский ВВ-крем, который защищает кожу, питает ее и сглаживает неровности. И поменьше пудры, ведь кожа должна дышать.

Совет №5: говорите «да» кислородной косметике

Правильный уход за кожей после зимы направлен на восстановление цвета лица. Чтобы избежать серого и синюшного оттенков, выберите средства из серии кислородной косметики. Насыщая клетки этим живительным газом, вы вернете свежесть и обеспечите презентабельный внешний вид своему лицу.

И пусть наступившая весна станет для вас периодом внутреннего и внешнего обновления!скачать dle 12.1

Метки к статье:




Популярное

Архив
Облако Тегов