8 (918) 202-23-26
г. Сочи, ул. Мира д. 44
Индивидуальные экскурсии по Сочи, Красной Поляне и Абхазии

индивидуальные экскурсии, которые вы найдете только у нас

Подобрать экскурсию

Статьи
нашего блога





Лучшие апартаменты в трех долинах, горные лыжи в Красной поляне


Раздел: Одежда и экипировка / Всё для туризма / Другие статьи | Дата: 7-11-2019, 17:03


Горнолыжнику на заметку:

Довольно часто задают два диаметрально противоположных вопроса: "почему у вас Франция дороже чем у других?"и"Почему у Вас Франция дешевле чем у других?". А посетив прокат сноубордов Адлер , Вы можете арендовать полный комплект горнолыжного оборудования на несколько дней, и прекрасно отдохнуть на Красной поляне катаясь на лыжах или сноуборде.



Отвечу по порядку. Да, наши предложения не дороже чем некоторые горнолыжные туры в три долины. Более дешевые предложения предполагают, что вы будете жить дальше от склона, не будет ski-in/ski-out (то есть одел лыжи и поехал прямо от порога), труднее будет добираться к подъемнику, будете жить дальше от центра курорта и основной инфраструктуры, и апартаменты будет не такими новыми. Каждый из этих пунктов снижает стоимость тура, поэтому чем поступиться - решать Вам. Наши предложения отвечают всем перечисленным запросам.



Лучшие апартаменты в трех долинах, горные лыжи в Красной Поляне.

В горы на Новый Год по цене билетов!

3 последних горящих апартамента.

Цены на специальные предложения

Аренда апартаментов в Валь Торансе, Три Долины, в Красной Поляне

Резиденция Montana (Val Thorens)

Расположенная прямо у центральных подъемников Валь-Торанса эта резиденция является лучшей по соотношению цена/качество. 4*, небольшие, но уютные апартаменты, идеальный доступ на лыжах и близость к подъемникам - поэтому ей и присвоено название"Residence of Charme".

Новый Год 2011 (26. 12-02. 01) - 750 Евро (авиабилет, трансфер, страховка - включены!

Резиденция Pierre and Vacances, Le Tikal (Val Thorens)

Резиденция крупного сетевого оператора Pierre & Vacances (P&V;), единственная из P&V; уровня 5 солнышек в Валь Торансе. Оптимальное расположение между центром курорта и подъемниками.

Новый Год 2011 (26. 12-02. 01) - 825 Евро (авиабилет, трансфер, страховка - включены!

Аренда апартаментов в Лез Арке, Парадизки, в Красной Поляне

Резиденция Pierre and Vacances, Belmont (Les Arc 1800)

Резиденция крупного сетевого оператора Pierre & Vacances (P&V;). Расположена в центре курорта Les Arc - на высоте 1800 метров. Отличное расположение - до фуникулера, разделяющего Les Arc и La Plagne - 10 минут на лыжах. Подъемник прямо у резиденции. К ски-руму тоже подъезжаешь на лыжах.

Новый Год 2019 - 2020, 2 недели! (26. 12-09. 01) - 1150 Евро (авиабилет, трансфер, страховка - включены!

Разобравшись что к чему Вы поймете, что наши цены на схожего класса апартаменты и шале дешевле чем у многих других. Почему? По тому что мы - небольшое семейное турагентство, нам не надо кормить ораву менеджеров и платить аренду за сеть офисов, поэтому и аппетиты у нас скромнее.

Аренда апартаментов в Красной Полянескачать dle 12.1

Метки к статье:




Популярное

Архив
Облако Тегов