8 (918) 202-23-26
г. Сочи, ул. Мира д. 44
Индивидуальные экскурсии по Сочи, Красной Поляне и Абхазии

индивидуальные экскурсии, которые вы найдете только у нас

Подобрать экскурсию

Статьи
нашего блога





Позиция №8 - «мужчина сверху»


Раздел: Другие статьи | Дата: 10-04-2021, 21:42
Позиция №8 - «мужчина сверху»


Позиция №8 - «мужчина сверху»

Данная статья описывает удовольствие, которое можно получить при половом контакте в позе «мужчина сверху». Одной из центральных и невероятно страстной является именно поза 8.

Стоит отметить, что поза номер 8 подходит практически всех парам. Скажем даже, что в ней нет практически никаких ограничений и помех. В данной позе лучше всего применять какую-нибудь подушку под задом своей женщины.

Женщина, продолжая лежать на спине, старается при помощи своих коленей достать до собственной головы. Интересно знать, что данный приём был описан в «Камасутре» как «изогнутый». Мужчина в свою очередь нависает над ней сверху, медленно обнимает её и начинает вводить член. После процесса введения члена женщине необходимо вплотную приблизить собственные колени к груди при помощи рук и после этого продолжать стабильно их удерживать.

К сожалению, небольшой процент женщин жалуются на сильные боли во влагалище после такой позы. Но, их незначительное число, большинству же такая поза доставляет нереальное удовольствие. Камасутра позиция 8 - фото Если у Вас есть какие либо мысли, советы или высказывания на тему Позиция №8 - «мужчина сверху», делитесь с другими читателями или друзьями в комментариях и используя кнопки социальных сетей. Также советую зайти на сайт https://boomba.clubскачать dle 12.1

Метки к статье:




Популярное

Архив
Облако Тегов