8 (918) 202-23-26
г. Сочи, ул. Мира д. 44
Индивидуальные экскурсии по Сочи, Красной Поляне и Абхазии

индивидуальные экскурсии, которые вы найдете только у нас

Подобрать экскурсию

Статьи
нашего блога





Любовные истории


Раздел: Другие статьи | Дата: 31-12-2021, 10:52
Любовные истории


Член минет лучшее в сексе

Любая девушка, любящая своего партнера, хочет сделать так, что бы тот хотел в сексе ее еще больше с каждым разом и для этого она совершенствует навыки минета. Для минета так же есть несколько поз. Для девушек наиболее удобная поза когда она располагается между ног мужчины, стоя перед ним на коленках, когда тот сидит или лежит. Для глубокого минета идеально подходит поза, когда девушка лежит на кровати, а мужчина располагается сверху так что его член bathmate.store находиться напротив ее ротика. Минус этой позы для девушки состоит в том, что при сосании члена затекать начинает шея.

При минете не стоит забывать и о безопасности. Рекомендуется пользоваться так же презервативами и посещать душ перед сексом. Чистое тело приятнее ласкать чем то, от которого исходит запах пота. Мужчины не так чистоплотны, как женщины, поэтому мужчин надо в душ иногда и настоятельно загонять, ведь они могут заниматься сексом в любом виде и им не важно чистые они или нет.

Когда женщина сосет и лижет хер минет становится вершиной блаженства. Мужчины не могут сказать «стоп» при минете, так как готовы постоянно испытывать на себе эти ласки. Для того что бы минет был каждый раз еще более интересным, то девушка должна постоянно совершенствовать технику этого занятия, что бы понять что же больше всего приходится по вкусу ее партнеру. Если фантазии не хватает на разнообразие техники, то можно прибегнуть к специальной литературе и фильмам официальный сайт bathmate.

Жрицы любви встречаются в Таиланде на каждом шагу. Стоят их услуги чрезвычайно дешево. Воспользоваться интимными услугами можно всего лишь за 15 долларов в час. Вследствие такой доступности плотской любви, вполне ожидаемо, что в стране много людей, которые являются носителями венерических заболеваний и даже ВИЧ. Туристы, отправляющиеся для секс туризма в Таиланд, рискуют, вступая в сексуальные отношения с местными жителями. Отправляясь в Таиланд секс туристом, обязательно запаситесь надежными презервативами. Купите их заранее, на родине, потому что в Таиланде они стоят дороже, а качество их далеко не всегда является высоким.

И главное! Как только вы вернетесь домой, сразу обратитесь к венерологу для профилактического обследования. Или же воспользуйтесь самым надежным способом контрацепции – воздержанием. Перестрахуйтесь, ведь береженого и Бог бережет, подробнее на сайте:bathmate.скачать dle 12.1

Метки к статье:




Популярное

Архив
Облако Тегов