8 (918) 202-23-26
г. Сочи, ул. Мира д. 44
Индивидуальные экскурсии по Сочи, Красной Поляне и Абхазии

индивидуальные экскурсии, которые вы найдете только у нас

Подобрать экскурсию

Статьи
нашего блога





Триал спорт горные велосипеды


Раздел: Всё для туризма | Дата: 17-01-2022, 14:47
Триал спорт горные велосипеды


Электрический велосипед от Faraday Bikes от триал спорт горные велосипеды.

На днях было объявлено, что в ближайшее время в продажу поступит новый электрический велосипед от компании Faraday Bikes. Модель будет носить название Faraday Porteur Bike.

Велосипед по заявлениям разработчиков оснащен западе. Электрический велосипед от Faraday Bikes оснащен педалью-помощником, которая будет крутиться очень легко, практически не требуя от человека усилий. Батареи и электрические провода скрыты в eBike от посторонних глаз внутри рамы.

Как и любой транспорт будущего, велосипед, рассматриваемый сегодня, имеет дисплей на руле, который отображает заряд батареи. А перед рулем у него выделено специальное место, чтобы перевозить какие-то вещи.

В настоящее время цена электрического велосипеда остается неизвестной, так как еще неизвестно даже когда он поступит в продажу.

Triblean сделает ваш велосипед трехколесным

Ездить на классическом велосипеде невероятно скучно! Хотите привлекать к себе больше общественного внимания во время прогулки на велосипеде? Нет ничего проще! Этот невероятный набор под названием Triblean предназначен именно для этого. При помощи этого набора вы сможете заменить переднее колесо своего старенького велосипеда на двухколесное устройство. Таким образом, у вас получится взрослая модель трехколесного велосипеда.

Благодаря дополнительному третьему колесу вы сможете делать большие наклоны на поворотах, при этом, не рискуя упасть. Это также означает, что вы сможете развивать максимальную скорость, не рискую слететь с велосипеда при неудачном маневре. Похоже, что катание на таком трехколесном велосипеде может стать довольно интересным развлечением для воскресного дня.

Электровелосипед своими руками

Я много лет ездил в деревню на автомобиле. Но сегодня это просто петля. Это сравнимо с самоубийством. Особенно если Вы едите на отечественном автомобиле. Закипеть, в ответственный момент, и наслышится мата в свой адрес от владельцев иномарок с Колорадо – это просто полбеды. Они все патриоты, но управляют иномарками. Чей автопром они содержат? Загадка. Почему -то все не патриоты рулят на Жигулях, а эти на… Ночевать на обочине – это полный …. Но я не об этом.

Вот я и решил сделать себе велосипед с электроприводом, что бы можно было попасть с ним хотя бы в электричку. Взял для этого обычный Совковый складной велосипед с колесами в 20 дюймов. На мое счастье этот велосипед имел крепкий багажник. Именно к нему я прикрепил на кронштейне электродвигатель мощностью в 350 ватт. На вал надел резиновый шланг, который закрепил, для верности, хомутами. Подобрал пружину, которая работает на разжим и, в не рабочем положении электродвигатель не касается колеса.

Привод заднего тормоза я ликвидировал, а немного удлинив трос, прикрепил его к электродвигателю. Нажимая на тормоз, я прижимаю вал электродвигателя к колесу. ВОТ И ВСЕ!!! На руль слева, я прикрепил автомат(выключатель) для подачи напряжения на электродвигатель. Принцип таков: -начинаем двигаться, при помощи мускульной силы, давя на педали; -если тяжело и очень хочется, то включаем автомат привода оборотов электродвигателя; -нажимаем привод, когда-то, заднего тормоза, осуществляя сцепление вала электродвигателя с колесом. ВСЕ ПОЕХАЛИ!!! Электродвигатель я купил за бутылку. Велосипед – за две. Автомат (выключатель) оказался самым дорогим приобретением и стоил 200 рублей!!!скачать dle 12.1

Метки к статье:




Популярное

Архив
Облако Тегов