8 (918) 202-23-26
г. Сочи, ул. Мира д. 44
Индивидуальные экскурсии по Сочи, Красной Поляне и Абхазии

индивидуальные экскурсии, которые вы найдете только у нас

Подобрать экскурсию

Статьи
нашего блога





Как выбрать рюкзак для перелётов


Раздел: Одежда и экипировка / Всё для туризма | Дата: 28-02-2020, 14:27


Авиакомпании щедро предлагают свои услуги населению - быстро и комфортно оказаться в любой точке мира. Поэтому перелеты – это уже давно обычное дело. Путешествия, командировки, если запланировать заранее, то выгоднее организовать именно авиатранспортом. Собираясь в дорогу, у многих возникает вопрос, какую сумку или рюкзак можно взять с собой на борт? Ведь не всем известно, что такое ручная кладь, какие допускаются ее размеры, вес. Считается ли рюкзак ручной кладью? Чтобы уверенно чувствовать себя на регистрации перед посадкой в самолет, не волноваться постоянно относительно багажа, стоит разобраться во всех этих нюансах. Проверенный магазин рюкзаков для самолета можно посетить онлайн.

Дело в том, что авиалинии часто выдвигают собственные требования и устанавливают свои правила относительно чемоданов и сумок, которые можно не сдавать в багаж. Поэтому не каждый рюкзак в самолет можно взять с собой. С 2018 года «Аэрофлот» жестче контролирует нормы перевоза ручной клади, хотя новые правила авиакомпанией введены не были. Особое внимание обращают именно на размер ручной клади. Максимальные габариты рюкзака, который хотят пронести на воздушное судно, должны соответствовать таким параметрам - 55х40х25 (длина, ширина, глубина в сантиметрах).

Оказалось, что большинство чемоданов кабин сайз, которые раньше без проблем пассажиры брали с собой в салон, теперь не подходят под строго определенные габариты. Практически аналогичные требования соблюдает и авиакомпания «S7» - 55х40х20 (см). Придерживается правил коллег и «Ютэир», но разрешает пассажирам пронести в салон самолета и рюкзак для ручной клади с габаритами 40х25х20 (см).

Однако перещеголяла всех «Победа» своими не только строгими, но еще и нестандартными нормами. Отечественный лоукостер ввел один размер для всех предметов - 36х30х27 (см). Соответственно, чтобы взять в салон чемоданчик cabin size можно и не мечтать. Остается только ломать голову над тем, как поместить в рюкзак для путешествий все необходимое. Похоже, придется менять чемоданы на колесиках на компактные рюкзаки.

Можно ли взять рюкзак в ручную кладь? У авиакомпаний нет ограничений на типы ручной клади - проносить можно всё, что вписывается в габариты и безопасно для пассажиров и самолета. А рюкзак компактных размеров обычно всегда без проблем проносят на борт, поскольку в нем удобно хранить и быстро доставать кошелек, документы, мобильный телефон, ключи, паспорт.скачать dle 12.1

Метки к статье:




Популярное

Архив
Облако Тегов